后腰狂斩10球国安火力难挡 巴西国脚献巨匠级破门_凤凰体育
来源:    发布时间: 2018-09-16 13:08    次浏览   >

本场比赛,中赫国安面对完全的保级球队重庆斯威,在御林军久攻不下、眼看比赛就要进入最后10分钟的时候,巴西国脚挺身而出了,第77分钟,比埃拉和奥古斯托发生化学反映,禁区外中路比埃拉的精准如手术刀般的直塞球,分到禁区内右侧找到了后跟上的奥古斯托,巴西国脚在身前有一名后卫和一位门将的情形下,非常沉着的一脚推射远角得分,赞助国安打入制胜进球。在射门霎时,奥古斯托尽显大师风范,心态十分冷静。

赛后,奥古斯托谦逊的表述,这场竞赛的成功也是基于全队的独特尽力的,称已与暴雪、Valve达成对双方均有利的英国《金融时报》6日引述知,由于不管是赛程的密集水平跟球队的伤病程度都是很严格的,是所有队员一起努力把这些场次都保持了下来。下轮国安将客场挑衅恒大,迎来天王山之战,奥古斯托和保利尼奥的对决将成为看点。(fifi)

中超第21轮,中超领头羊北京中赫国安主场迎来苦主重庆斯威,终极御林军主场咬牙坚持2-1克服对手,博得间歇期前一场症结战斗。比赛中比埃拉实现传射,为球队打入制胜球的是中场中心奥古斯托,巴西国脚在要害时刻再次展示本人的高深脚法,打入一粒堪称巨匠级的出色进球,辅助球队拿到可贵三分,王中王 - 资料中心

这也是奥古斯托本赛季的个人第10粒进球,本赛季戴上御林部队长袖标之后,巴西国脚完整成为球队核心首领,攻防两端都不可或缺,在世界杯上大展风度后,回到联赛中持续为国安攻城拔寨,更难能宝贵的是,作为一名中后场球员,奥古斯托凭借杰出的个人才能,老是能在球队须要的时候攻城拔寨,上轮更是演出帽子戏法。作为中后场球员都可能在联赛21轮落后球上双,国安的进攻火力可见一斑。